
Talmente famoso che si celebra addirittura un Festival internazionale, il Couscousfest, un importante appuntamento che si rinnova da anni, coinvolgendo nella sua atmosfera festosa tutti i paesi dell’area euro-mediterranea e non solo. La prossima edizione della manifestazione è in programma a San Vito Lo Capo dal 25 al 30 settembre 2012.
A Torino, questa settimana, "Giorgio & Ugo Beautiful Lasagna" propone un evento davvero unico, sottolineato anche da una articolo su LA STAMPA di Chef Kumalé: una degustazione di cous cous alla sanvitese, ricetta originale di San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani, con pesce, carne o verdure.
Le chef arrivano proprio da San Vito Lo Capo, ospitate dalla città sabauda per una settimana: due amiche e professioniste della cucina che il cous cous lo sanno preparare divinamente: sono Maria Piera Spagnolo del Ristorante Tha'am e Caterina Abrignanidella Trattoria Gnà Sara di San Vito Lo Capo.
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Da sinistra gli Chef Maria Piera Spagnolo del Ristorante, Caterina Abrignani e Ugo Mura |
LA RICETTA CONTINUA SU ITALIAN FOOD WRITING
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