venerdì 11 settembre 2009

All'Agricafé, è tempo di degustazioni

Forse è una destinazione periferica per i turisti che si limitano a visitare il centro di Torino, ma per chi si trova dalle parti della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, può essere un piacevole rifugio dalle vette, a volte decisamente impervie, dell'arte contemporanea e un modo piacevole per scoprire un posto diverso dal solito e che vi ripagherà del coraggio con un'atmosfera molto piacevole e cibo di qualità. Si parla dell’Agricafé e delle gustose serate degustazione, appena ripartite. Si inizia venerdì 25 settembre con una serata tutta dedicata a sua maestà il peperone. Il menu prevede:

  • Involtini eperoni e acciughe (per i vegetariani saranno disponibili anche involtini peperone e verdure);
  • Flan di peperoni in salsa di basilico;
  • Ciambotta con seda e cipolla rossa;

E per dolce:

  • fiordilatte dell’Agrigelateria San Pè di Poirino servito con salsa di fragole.

Il tutto innaffiato da abbondanti bicchierate di Barbera d’Asti “L’Alfiere” del 2007 e dalla Freisa di Chieri “La Torre” del 2006. A soli 15,00 Euro a persona. Per prenotare (fondamentale, perché le serate degustazione dell’Agricafé piacciono tanto e si affollano in men che non si dica!), basta chiamare lo 011/3392061, oppure scrivete una mail ainfo@agricafe.it, segnalando se preferite il menu carnivoro o vegetariano.

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