domenica 29 agosto 2010

OXICOA: IL CIOCCOLATO AMICO DELLA PELLE


Il cioccolato è ricco di antiossidanti aiuta a incrementare l’elasticità cutanea.

Chi avrebbe mai detto che cioccolato e pelle un giorno sarebbero potuti diventare amici? Invece è successo nel momento in cui uno studio ha dimostrato come il cioccolato sia un vero e proprio elisir di giovinezza per la nostra cute. Infatti il dolce incontro è stato raggiunto parlando di effetto anti-age ed elasticità cutanea.

Pare infatti che mangiare cioccolato fondente, soprattutto quando ricco di flavonoidi come Oxicoa, aiuti a incrementare il carattere elastico della pelle. Le prove dell’efficacia del nuovo sodalizio sono state fornite dal centro ricerche dermatologiche SIT (Skin Investigation and Technology) di Amburgo, con la collaborazione della belga Barry-Callebaut, azienda leader nella produzione di semilavorati di cioccolato. Lo studio realizzato illustra esiti promettenti per ciò che riguarda la salute e l’aspetto della cute, soprattutto per i più golosi.





Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails